En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Carpaccio de lieu noir 

17€

yuzu et wasabi

Petit vol au vent d’escargots de la ferme de Romont

16€

à la crème d’ail et fines herbes

Foie gras de canard et son chutney à la mirabelle

19€

Pain à la pomme de terre


Poêlée de Saint-Jacques

18€

tombée de poireaux au lard, réduction à l’orange

Œuf a 63°

17€

Velouté de potimarrons, esprit fumé, croutons et truffade

Fromage de tête fait maison

12€

Vinaigrette aux cornichons

Velouté de cèpes et châtaignes 🍃

15€

Émulsion d’herbes aromatiques

Les poissons

Dos de Maquereau

24€

Ratatouille acidulée, vinaigrette au piment d’Espelette et pommes de terre

Filet de sébaste

24€

crème de chorizo, risotto aux poivrons rouges et olives noires

Spécialité de la maison

Parmentier de homard

38€

Sauce crémeuse à la ciboulette

Saint-pierre cuit au four

26€

légèrement aillé, embeurrée de topinambours, émulsion de persil

Les viandes

Magret de canard

21€

Et son parmentier de purée de carottes épicées

Pluma de cochon Français

24€

Sauce aigre-douce, gratin dauphinois

Jarret gratiné au Muster

21€

Sur lit de choucroute et pommes de terres rattes – Disponible sans munster

Entrecôte et son gratin dauphinois

29€

Sauce au choix : poivre, roquefort ou beurre maître d’hôtel

Soupière de veau, ris de veau et volaille de pays

26€

Risotto au vin jaune du jura

Tripes au vin blanc d’alsace

18€

Pommes de terre sautées

Les Menus

Menu à 38€

à la crème d’ail et fines herbes
ou
Carpaccio de lieu noir, yuzu et wasabi
ou
Œuf à 63°, Velouté d’asperges, croutons et truffade
———
Pluma de cochon Français, sauce aigre-douce, gratin dauphinois
ou
Dos de Maquereau Ratatouille acidulée, vinaigrette au piment d’Espelette et pommes de terre
ou
Filet de sébaste, crème de chorizo, risotto aux poivrons rouges et olives noires
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
——–
Dessert au choix 

Menu à 48€

Foie gras de canard et son chutney à la mirabelle, pain à la pommes de terre
ou
Poêlée de Saint-Jacques, tombée de poireaux au lard, réduction à l’orange
——–
Soupière de veau, ris de veau et volaille de pays, Risotto au vin jaune du jura
ou
Saint-pierre cuit au four, légèrement aillé, embeurrée de topinambours, émulsion de persil
——–
Assiette de fromages fermiers
——–
Desserts au choix 

Végétarien à 36€

Velouté de cèpes et châtaignes,
émulsion d’herbes aromatiques
——–
Coussin croustillant aux légumes du moment et Brouère vosgien
( Le plat seul 19 €, attention, 20 min de cuisson )
——–
Dessert au choix

Terroir à 28€

Fromage de tête fait maison
Vinaigrette aux cornichons
——–
Jarret gratiné au Muster (disponible sans le munster) Sur lit de choucroute et pommes de terres rattes
——–
Dessert au choix

Menu enfant

15€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Mousse au chocolat ou glace maison 

Les desserts

Tartelette Citron-Framboise

9€

(sans gluten)

Mousse au chocolat

7.50€

Crème brulée

9€

à la vanille de Madagascar de mon ami Momi

Coupe griotte-pistache

9€

boule de glace pistache, sorbet griotte, meringue et chantilly

Tartelette à la myrtille

9€

et boule de glace

Café gourmand

9€

Les 5 gourmandises de notre pâtissière Jessica

Les glaces

Colonel

9.50€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9.50€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

1.85€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

La seule carte à jour est celle présentée au restaurant.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mercredi au samedi :
9h à 14h et 17h30 à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi et mardi

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Le restaurant

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