En ce moment à la carte

Une carte qui change en fonction des saisons

Les entrées

Foie gras de canard

19€

avec sa compote aux figues et pain d’épices, toast

Bibeleskaes (fromage blanc)

12€

à l’aneth et au saumon gravlax

Croustade aux escargots de Romont

16€

à l’ail des ours

Croustillant aux champignons du moment

17€

avec sa salade

Les poissons

Filet de daurade

19€

Risotto citronné, sauce à l’orange

Choucroute aux 3 poissons

23€

Sauce au riesling, pommes de terre ratte

Dos de saumon cuit à l’unilatérale

21€

Crème à l’arenkha, spätzle

Les viandes

Suprême de volaille farcie aux morilles

19€

avec son gratin dauphinois

Parmentier d’effiloché de bœuf

17€

et ses 3 purées

Filet de bœuf au bleu de bresse

23€

Avec son gratin dauphinois

Jarret de porc braisé à la bière de Senones

21€

Avec choucroute et ses pommes de terre ratte

Les Menus

Menu à 29€

Bibeleskaes (fromage blanc)
à l’aneth et au saumon gravlax
———
Parmentier d’effiloché de bœuf,
et ses 3 purées
ou
Filet de daurade, Risotto citronné, sauce à l’orange
——–
Assiette de fromages fermiers ( Menu à 29€

Bibeleskaes (fromage blanc)
à l’aneth et au saumon gravlax
———
Parmentier d’effiloché de bœuf,
et ses 3 purées
ou
Filet de daurade, Risotto citronné, sauce à l’orange
——–
Assiette de fromages fermiers ( supplément 3 € ) 
——–
Dessert au choix 

Menu à 39€

Foie gras de canard au porto, Avec sa compote aux figues et pain d’épices, toast
——–
Suprême de volaille farcie aux morilles, avec son gratin dauphinois
ou
Choucroute aux 3 poissons, sauce au riesling, pommes de terre ratte
——–
Assiette de fromages fermiers ( 3 petits morceaux, en supplément à 3 € )
——–
Desserts au choix 

Végétarien à 29€

Croustillant aux champignons du moment, sur sa tombée de poireaux
——–
Bibeleskaes à l’anneth, et ses pommes de terre
——–
Assiette de fromages fermiers en option ( 3 petits morceaux, en supplément à 3 € )
——–
Dessert au choix

Menu enfant

16€

Salade de tomates ou œuf cocotte 
Escalope à la crème ou filet de poisson beurre blanc 
Spatzles maison 
Entremet chocolat ou glace maison 

Les desserts


Crème brûlée

8€

à la vanille de Madagascar
et sa glace yahourt

Entremet au chocolat noir 

9€

Coupe du Bon Gîte

9€

Pistache, griotte et myrtille

Café gourmand

9€

Streussel de mirabelles poêlées

9€

et sa glace vanille

Les glaces

Colonel

9.50€

(sorbet citron, vodka)

Poire William

9.50€

(sorbet poire, alcool de poire William)

Glaces maison

2€ / la boule

Tous les plats de notre carte sont élaborés par notre équipe dans notre cuisine, certains plats peuvent contenir des allergènes. Toutes les pâtisseries et les glaces sont faites « maison » avec des œufs et du lait bio.
Pour votre confort nous vous remercions de bien vouloir nous informer de vos allergies.

La seule carte à jour est celle présentée au restaurant.

Quelques uns de nos fournisseurs

Oeufs bio : élevage Gamp, Sébastien gamp à Denipaire
Lait bio : Clavelin Sandra au Palais à Saint-Stail
Volailles : Rennar Anthony à Menil de Senones et/ou Ropp à le Saulcy
Pommes de terre : Edelbloute Nicolas à Senones
Escargots : Tatiana Da Silva à Vanemont / Corcieux
Truite : source de Heimbach à Wingen
Poissons : Reynaud à rungis 94
Viandes : Iller à Molsheim, Clavelin Sandra au Palais, Soprolux à Strasbourg, maison Chazal de Rochefor-sur-Nenon
Boissons : la cave en Salm à Senones
Café : cafés Canton à Granges-sur-Vologne
Fromages selon les arrivages et les saisons : chèvre de mr Coulon du ban de Sapt, brousse et fromage de brebis bio Mme Marchal le Puid, fromages affinés de la maison Lorho

03 29 57 92 46

Pour tout renseignement pour l’hôtel ou le restaurant.

Venir nous voir

3 Place Vautrin
88210 Senones, France

Ouverture

Du mercredi au samedi :
9h à 14h et 17h30 à 23h
Dimanche de 9h à 14h
Fermé le lundi et mardi

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